Sebagai masyarakat yang berada di lingkup sastra, mahasiswa Sastra Indonesia diharapkan tidak hanya meneliti atau menelaah karya sastra yang telah ada, tetapi juga diharapkan mampu memproduksi sebuah karya sastra yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat.

Dalam rangka meningkatkan semangat dan rasa cinta terhadap sastra, Keluarga Mahasiswa Sastra Indonesia (KEMASINDO) akan mengadakan kegiatan Studi Alternatif dan Ajang Kreatifitas (SAJAK) 2015 yang bertujuan memfasilitasi mahasiswa baru dan panitia untuk menghasilkan karya sastra sekaligus mengapresiasikannya melalui pentas seni dalam bentuk kelompok.

Kegiatan SAJAK 2015 ini mengusung tema “Bahagia Bersama dalam Kresasi Kita”. Tema tersebut dimaksudkan agar mahasiswa maupun panitia dapat bersama menghasilkan sebuah karya yang dapat diapresiasi bersama.

Tanggal : 10 Okt. 2015 s/d 11 Okt. 2015
Pukul : 07.00 – 17.00 WIB