Ketua Ikatan Alumni UNS, Budi Harto melantik jajaran pengurus Keluarga Alumni Fakultas Ilmu Budaya (KAFIB) dan pengurus Keluarga Alumni Fakultas Seni Rupa dan Desain (KFSRD) Sabtu (23/1). Pelantikan diselenggarakan di Ruang Seminar FIB UNS, dihadiri oleh sekitar seratus orang dari berbagai kalangan.

“Kami sangat bersyukur atas pelantikan pengurus keluarga alumni ini. Kami berharap KAFIB terus mendukung upaya-upaya peningkatan kualitas mahasiswa maupun lulusan FIB UNS,” tutur Supardjo, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FIB UNS. Menurut Suparjo, kampus perlu bersinergi dengan alumni agar selalu dapat mengikuti dan memenuhi tuntutan dunia luar kampus.

Pada kesempatan itu, Dra. Dwi Hastuti dilantik sebagai Ketua KAFIB dan Drs. Edi Rahmadi dilantik sebagai Ketua KAFSRD. Tampak hadir dalam acara tersebut di antaranya pimpinan FIB dan FSRD, Wakil Rektor UNS Bidang Kemahasiswaan dan Alumni  Prof. Darsono, para alumni FIB, FSRD dan beberapa pengurus IKA UNS.