Di Ulang tahunnya ke-14, Komunitas Musik dan Film (KMF) FIB mengadakan pentas perayaan dengan tema “Legend”. (29/10) di Argo Budoyo.  Kegiatan ini, sebagai wujud apresiasi KMF pada musik dan film di Indonesia.

Perkembangan musik  dan film pada era sekarang sangatlah pesat. Tentu tidak lepas dari peran komunitas musik maupun film yang dapat menjadi wadah untuk mengeksporasi bakat-bakat kemampuan yang dimiliki.

Nilam Fajar Mahyuni, mahasiswa FIB sekaligus  ketua panitia mengungkapkan, “Ajang ini bertujuan untuk memperkenalkan anggota baru dan mempererat hubungan dengan UKM di lingkungan FIB.”

Acara berlangsung meriah dan diikuti kurang lebih 12 komunitas musik dan film dari FIB maupun dari umum.

“Kami punya harapan besar, dengan ajang-ajang  seperti ini dapat meningkatkan kreatifitas mahasiswa dan mendukung perkembangan karya musik dan film”, lanjut Nilam Fajar diakhir pembicaraan.