Kami beritahukan dengan hormat, bahwa berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 25 Tahun 2015 tentang hari Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2015 sebagai Hari Libur Nasional, pada Konsideran Pertama dinyatakan: “Menetapkan hari Rabu, 9 Desember 2015 sebagai hari libur nasional dalam rangka pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota secara serentak”.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka pada hari Rabu, 9 Desember 2015 yang ditetapkan sebagai hari Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2015 merupakan hari libur bagi keluarga besar Universitas Sebelas Maret.

Untuk tetap menjaga ketertiban dan keamanan pada hari libur tersebut Pimpinan Fakultas/ Lembaga/ UPT/ Unit Kerja agar mengatur jadwal piket Tenaga Satuan Pengaman di lingkungan unit kerjanya masing-masing.

Kami mohon disosialisasikan kepada seluruh karyawan di lingkungan Unit Kerja masing-masing.

Atas perhatian saudara, kami ucapkan terima kasih.

Surakarta, 26 November 2015
a.n. Rektor
Wakil Rektor Bid. Umum dan Keuangan

ttd.

Dr. Mohammad Jamin, S.H., M.Hum.