Jumat (3/05/2019), bertempat di Fakultas Ilmu Budaya UNS, mulai pukul 14.00 WIB telah disosialisasikan 3 (tiga) orang bakal calon Dekan FIB yang dinyatakan berkas pendaftarannya lengkap dan terverifikasi.

“Kepada seluruh sivitas akademika FIB UNS diharapakan kemunculan tiga bakal calon Dekan FIB ini menjadi perhatian karena upaya dari Panitia Pemilihan Pimpinan Fakultas (P3F) adalah menyelenggarakan pelaksanaan pemilihan Dekan ini dengan lancar, tertib, sejuk dan damai guna mendapatkan pimpinan terbaik dari putra-putri FIB terbaik dalam rangka mewujudkan FIB sebagai bagian dari UNS-PTNBH dan menyongsong WCU.”

Demikian pernyataan Diah Kristina selaku Ketua P3F FIB-UNS.

Presentasi rencana kerja Dekan FIB periode 2019-2023 diselenggarakan pada hari Rabu, (8/05/2019) di Ruang Seminar FIB mulai Pk. 08.00 WIB – selesai.

%d bloggers like this: